公告:
精彩视频
_Razor 论坛元老 发消息
我的06本来是傻跑 的,近期刚刚改成漂移设置,把头直和尾差调换了一下位置,等到调悬挂的时候,发现fw06 前悬挂 上下形成太短了,底盘无法升高、 感觉漂起来都能托底、、、、是我没调好还是本来就那样啊?
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
再高一点就成拉力了
我跑街、、、感觉底盘前部离地1cm有点低、、、
nnddtopp 长老 Fans 发消息
回复 _Razor 的帖子

确实低。。不过高了不好看
wyw19780326 超级元老 发消息
跑车跑车,地盘就要低啊。你见过哪个跑车的底盘和大脚一样
aj23nc 长老 Fans 发消息
我是新人近期准备进一台FW-06,请问这车的性能怎么样啊!
nnddtopp 长老 Fans 发消息
回复 aj23nc 的帖子

还行吧。加速可以。不过虚位有点大
iphone仔 论坛元老 发消息
aj23nc 发表于 11-1-17 15:33
我是新人近期准备进一台FW-06,请问这车的性能怎么样啊!

fw06对新人来说是最好不过的了。价钱合理,配件容易买。
虚伪不算大啊、、、感觉不错、、很实惠、不撞就不爱坏
aj23nc 长老 Fans 发消息
回复 nnddtopp 的帖子

因为刚刚接触,所以还是要多问啊!