公告:
精彩视频
_Razor 论坛元老 发消息
那个叫虚位、、可以调球头减少虚位
chobitz 终极 Fans 发消息
fw06前轮车高不够的话,调节一下前下A臂轴旁边那个有螺丝的胶粒就可以,那个是调防潜角的。。。调了那个位置车高可以高多几毫米
iphone仔 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 11-1-18 01:19
你经常去飞腾玩什么车?如果是油房,下次可以参加比赛一起玩玩.

版主,我玩1:10的油房。不过水平有限,不敢参加比赛啊。
参加比赛才会进步快啊!相信再高的高手也是要从新手开始玩起的吧.现在东莞玩油车的没几个人,希望东莞的车友活跃起来,不要浪费广东的几个好场地喔.
谢谢 27楼朋友、、,我倒是发现后边的螺丝了 前面没注意、、回去我看看去
cein 元老 Fans 发消息
你要用FW06漂移,可以换成头尾直轴,底盘高度不用很高的,头3尾4或者各+1都OK。如果把前后避震弹簧都换成更硬的,漂移会更好。
但是,油车漂移会让引擎长时间处于低负载高转速状态,这样对引擎的寿命来讲,是个大问题。
cein 元老 Fans 发消息
szlonely 发表于 11-1-18 01:14
一分钱一分货!你可以尝试少花几百块钱买一部其他入门车,再来撞一下看看,可能会变成一撞就坏几个地方.
当 ...

哈哈,都话NT1系坦克。
我不想底盘被磨花,我们这儿那场地跟拉力差不多
aj23nc 长老 Fans 发消息
回复 iphone仔 的帖子

好的,多谢先,可能我论坛等级太低啊,加唔到你好友啊!我长期系外地工作,有机会真系要请教下!
aj23nc 长老 Fans 发消息
回复 iphone仔 的帖子

系啊,如果方便的话留个QQ或者联系方式到时可以请教下你!