公告:
精彩视频

[遥控设备] 新款控MT-4与DX3R-PRO大家觉得这2控那个好?

查看: 11827|回复: 52|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
悠久之翼 发表于 11-1-22 23:48
祖国的东西就让你觉得是高档塑料?

既然你要抬杠那我们就来抬抬。小日本的东西就一定那么好?就拿车来说,有几个人说小日本的车比欧美的好?有多少小日本的车内饰充斥着廉价塑料?如果祖国的产品价格做到和小日本一样的话我相信不必它们的差。如果你觉得祖国的东西不好,那么请问你家里有多少是祖国的东西,又有多少小日本的东西?
悠久之翼 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-1-22 23:52
既然你要抬杠那我们就来抬抬。小日本的东西就一定那么好?就拿车来说,有几个人说小日本的车比欧美的好? ...

问你一句话你就能延伸出那么多东西?你那么激动,那么愤怒干嘛?难道是愤青?我就问你是不是觉得祖国的东西就是高档塑料而已?
悠久之翼 发表于 11-1-22 23:55
问你一句话你就能延伸出那么多东西?你那么激动,那么愤怒干嘛?难道是愤青?我就问你是不是觉得祖国的东 ...

高档不高档是另外一回事,做工又是一回事。我也没有说和国产的东西比,就单这两个控来说,难道小日本的看起来真有那么高档?看起来就像是廉价塑料
wyw19780326 发表于 11-1-22 23:57
高档不高档是另外一回事,做工又是一回事。我也没有说和国产的东西比,就单这两个控来说,难道小日本的看 ...

哦,那请问你哪儿国的控让你看起来不像是廉价塑料?
很多。。。。。就不一一列举了
wyw19780326 发表于 11-1-23 00:03
很多。。。。。就不一一列举了

哇塞,原来还有那么多好控的啊,我都还不知道呢,何不介绍介绍,不然论坛上来来去去都是KO FUTABA SANWA SPEKTRUM这老四样呢
不单控,很多东西也是如此。不要盲目的迷信小日本的东西。不过你一定要崇洋媚外那我也没有办法
wyw19780326 发表于 11-1-23 00:12
不单控,很多东西也是如此。不要盲目的迷信小日本的东西。不过你一定要崇洋媚外那我也没有办法

你也真好笑,这里是RC论坛,而且还是遥控设备板块,当然是说控
不过怎么你老喜欢延伸出很多东西来?愤青吗?
不管是不是,难道那几个日本牌子的控的塑料看起来真就那么高档?
wyw19780326 发表于 11-1-23 00:18
不管是不是,难道那几个日本牌子的控的塑料看起来真就那么高档?

我有说高档吗?我只是好奇地问你觉得哪儿国控高档而已。