公告:
精彩视频

[遥控设备] 新款控MT-4与DX3R-PRO大家觉得这2控那个好?

查看: 11826|回复: 52|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
悠久之翼 发表于 11-1-23 00:19
我有说高档吗?我只是好奇地问你觉得哪儿国控高档而已。

你那意思无非是想说日本的比国产的高档。
悠久之翼 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-1-23 00:23
你那意思无非是想说日本的比国产的高档。

我没这样说哦,你别妄自猜测
我只是觉得至少日控没让人看上去就像是低档塑料,既然你说日控都像是廉价塑料,我就想知道哪儿国控像高档塑料
wyw19780326 超级元老 发消息
悠久之翼 发表于 11-1-22 23:48
祖国的东西就让你觉得是高档塑料?

这是你说的吧?你说这话意思无非还是说小日本的东西比国产的高档。这我承认,国内竞争激烈,所以厂家压缩成本,在研发上,用料上,做工上的投入都会压缩。如果小日本的东西也做到国内的价格它还不如国内的我敢说。要是国内的做到小日本的价格也不会比小日本的差。但是假如说国内产品真做到这一步也不一定有人会买。因为在国人心中进口的就是要比国产的好。但是事事不是绝对的,国产的不一定差。这只是心理因素。
xuzb2000 超级元老 发消息
小日本的廉价塑料很多都是国内加工的咯,中国本来就是世界工厂。所以以国家来划分产品的塑料是不是廉价,本来就是立足不了的。
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
日本人做东西用的材料都是中国的 日本那JB国家 什么都没有
even107 金牌 Fans 发消息
DX3R可是高级控哦
DX3R可是高级控哦
DX3R可是高级控哦
头像被屏蔽
Rambo23 超级元老 发消息
dx3r 好丑啊 要不然 就下手了。。。像玩具。。。海亮闪闪的。。。

林四海  呵呵先了解下美国文化啦,电子设备过人一般都喜欢日本的。  发表于 12-5-11 10:29