公告:
精彩视频
楚楚 长老 Fans 发消息
ls的你用过integy 么?7075  in的零件质量很好的 in只是钢材料的cvd不好 请客观评价不要以偏概全 另外gh的cvd不错 但是gh的7075零件国内很难买到
头像被屏蔽
楚楚 长老 Fans 发消息
260038666 发表于 11-1-23 11:58
楼上的美女弄的挺专业啊呵呵,潜水时间不短哦

因为有段时间在国外,那时候看人家玩车,自己没有车,国外玩家基本都是gh或者原厂 cvd, integy铝合金改装的,还有rdlogics什么的,既然这么多人用,自然有他的好处
头像被屏蔽
cc139900 论坛元老 发消息
summit不用OP吧……
ferrarilee 金牌 Fans 发消息
呵呵 要是还是相信integy就是白玩模型了 你买一次就知道什么质量了
pxw727 论坛元老 发消息
不OP就爽玩了
一只鱼 论坛元老 发消息
gh的这个我正在用 还不错 绝对不要买那个垃圾integy
玩尽杀绝 中级 Fans 发消息
不是吧?in的有那么垃圾吗?这个只是观赏件啊,装饰用的,耐磨而已。。。又不是cvd...其实我也在美国呆了4年,好好读书,没有接触rc那个他吗的后悔啊。。。。现在回国了才想到再继续玩。。。可能是工作了吧。。。
zhangdf118 论坛元老 发消息
GH的吧,质量好!~