公告:
速度与激情 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200552720264686316.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200552720265213897.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200552720265733046.jpg[/upload][em08][em08][em08]
ss 元老 Fans 发消息
你自己配的油??你能保证燃料和润滑油的比例吗?多检讨下自己吧,别怪车子了~
你们说的也对,谢了.
龙少 超级元老 发消息

如果真是这样,那纯粹就是质量问题!

以下是引用速度与激情在2005-5-29 13:31:02的发言:
我在这里还要说明一点就是丰模世界没有给我寄说明书,我的朋友玩坏的引擎都有十几个了不会出连磨车用的油也不会配了,他告诉我他用的是标准的配法,我回去问问他比例是多少?
龙少 超级元老 发消息
一定要记得:便宜无好货、好货无便宜!  要就不买,要买还是买个象样点的吧!
谢谢个位朋友~!
               车子是我的朋友帮我磨的他玩车也有几年了,素油磨的配油也是他帮我配的,也谢谢上面toto的建议。
玩到老、学玩老!
玩的时间长久,并不等於知识正確!
最紧要心态是接受新事物,接受分析他人意见。      
诺亚 超级元老 发消息
其实新手来潜水时,就应该多关心一下各种车型的玩家使用状况,大家都有相应车型的使用感受帖子(其实置顶帖子里就有一些玩家对各种车型的亲身体验,不妨多多参考),车型孰优孰劣,自己应该有一个判断。

做了判断之后再做购买的打算,否则单纯为了压缩预算而选择,只会让你很难堪。

个人观点(与RCFans.com无关):SmartTech的1:10越野车,个人觉得质量和设计都不是很强,对于新手来说,多数更容易使你在遇到问题时丧失对RC的信心。

所以,新手第一部车的选择尤为重要,偶的看法是:耐用、结实,便是第一辆车的选择要点。

ylf999 论坛元老 发消息

以下是引用速度与激情在2005-5-29 13:31:02的发言:
我在这里还要说明一点就是丰模世界没有给我寄说明书,我的朋友玩坏的引擎都有十几个了不会出连磨车用的油也不会配了,他告诉我他用的是标准的配法,我回去问问他比例是多少?

你朋友玩了几年车......引擎坏了十几个.......真是杀手级人马哦[em02][em02]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-5-29 21:58:03的发言:
镀铬脱落纯粹是发动机质量问题,和燃料没太大的关系,燃料不好,顶多严重磨损,不会导致镀铬脱落这种问题的
应该是跟燃料没任何关系才对!