公告:
返回列表 发新帖
速度与激情 论坛元老 发消息
我在这里还要说明一点就是丰模世界没有给我寄说明书,我的朋友玩坏的引擎都有十几个了不会出连磨车用的油也不会配了,他告诉我他用的是标准的配法,我回去问问他比例是多少?
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
镀铬脱落纯粹是发动机质量问题,和燃料没太大的关系,燃料不好,顶多严重磨损,不会导致镀铬脱落这种问题的
波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用速度与激情在2005-5-29 13:31:02的发言:
我在这里还要说明一点就是丰模世界没有给我寄说明书,我的朋友玩坏的引擎都有十几个了不会出连磨车用的油也不会配了,他告诉我他用的是标准的配法,我回去问问他比例是多少?

我玩壞上百顆引擎
我不會配油
所以我很白痴
我都是買現成油磨引擎
其實是我不認為自己配油能省\"錢"
一旦油質不適合
就要賠上一顆引擎
我們不像油商
有專業技術人員
有專業分析儀器
還有大把鈔票買引擎
所以他們可以把配出來的油賣很"貴"哈哈
油...真的像我們想的那麼"簡單\"
就像各大車廠引擎廠為啥自己不配油賣
情願不賺這個"錢"哈哈
因為隔行如隔山
事情沒這麼"簡單\"
就像今天您的引擎"掛了\"
老實說
沒人敢百分百肯定
是油的問題
還是引擎的問題
我只是說來參考一下
大家聊聊而已哈哈
[em43][em43][em43]

阿风 金牌 Fans 发消息
商家应该主动先寄上新的发动机。
等厂家修好???那是逃避责任的做法。
无论怎么样也是不会出现这样的问题的,是质量上的问题。
新手车到手了,一个多月也不能玩,还要等不知道多久,你说谁能接受呢??
商家就是这样欺负人???
速度与激情 论坛元老 发消息
谢谢,个位.