公告:
精彩视频

[遥控设备] 求4PL说明书

查看: 11694|回复: 49|   [复制链接]

GC钧 论坛元老 发消息
貌似到现在都没有收到啊!
ttdlfd 元老 Fans 发消息
回复 陆虎 的帖子

我刚入手了4pl,还不会用,谢谢了43446034@qq。com
sissi RC 新手 发消息
楼主的也是英文版的吧   
游遍东西方 元老 Fans 发消息
陆虎真会忽悠人,这么久了也没个动静,大家不要留信箱了。估计4PL现在压根就没中文说明书
油气两用 中级 Fans 发消息
33924060@qq.com 我也要谢谢~~
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
游遍东西方 发表于 11-2-12 09:32
陆虎真会忽悠人,这么久了也没个动静,大家不要留信箱了。估计4PL现在压根就没中文说明书

人家没说是中文的吧,是英文电子版的
鱼鱼 超级 Fans 发消息
陆虎 超级 Fans 发消息
迷彩小吉普 发表于 11-2-15 16:53
人家没说是中文的吧,是英文电子版的

说的对!没中文的...
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
651567865@qq.com     谢谢LZ
shenhao_chq 高级 Fans 发消息
回复 陆虎 的帖子

411849392@qq.com 急需4PL说明书,谢谢帮个忙