公告:

电车究竟有什么好?

查看: 6806|回复: 44|   [复制链接]

la100ji100 超级元老 发消息
yst 发表于 11-1-28 12:10
电车这么多缺点,LZ你的头像为什么要用电车呢?就算要用电车,也好歹用个顶级车YY一下啊,何必用HL

还有就是  同级别价格的油车速度能快过电车?
unick 论坛元老 发消息
前排围观
等各种说法
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
其实真正的想去玩车,我感觉油车和电车的费用,投入是差不多的~   如果你只是纯粹的娱乐  价格当然不能比了还不如大脚来的惬意   嘿嘿
BillyK 论坛元老 发消息
LZ,,油車想要快,,沒人用手拉引擎的,,,房車都是12級的後排引擎,必須啟動台的,,,還有,,引擎啊,就算是便宜的引擎,,不用事後油,引擎很快就bye bye 了
ls不要吓唬人,一般一个手拉引擎可以玩几年的。
hkwcc00 超级 Fans 发消息
无需用燃料安全干净,无废气低嘈音,整体上电车较环保
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 hkwcc00 的帖子

但是很容易被人误会  在玩玩具
hkwcc00 超级 Fans 发消息
rzj92008 发表于 11-1-28 13:38
回复 hkwcc00 的帖子

但是很容易被人误会  在玩玩具

油车不是玩具吗

nankey 超级元老 发消息
又来………………刚刚还以为是5个月前的帖子被顶起来了,结果一看果然是新一轮月经= =
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 nankey 的帖子

哈哈   你看上面  又被我顶起来了  2篇都是我发的 那里是5个月啊   是2个月前