公告:

电车究竟有什么好?

查看: 6810|回复: 44|   [复制链接]

coolman33 终极 Fans 发消息
lz,油车好,真的
czyyp520 论坛元老 发消息
LZ去漂移区发个这样的贴试试,青菜萝卜各有所爱,这样的贴发上来确实能火,欠鄙视来的,呵呵
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
建议楼主玩油车!真的,玩自己喜欢的才物超所值,不喜欢的东西多花一分钱都是浪费!也别去讨论这让人反感的问题,这也是在浪费!
ljhssp 论坛元老 发消息
电车 干净 方便 外出携带的东西相对较轻,最重要的是安静= =

深圳关外还好一点,关内- -磨个引擎到处找地方- - 家里是不行的 小区花园也有人投诉,马路边太多人围观。。。。
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 ljhssp 的帖子

对啊 我玩油车 无论到那玩 都有人围观的 啊  本来没人的地方 我去玩了之后 总会有人来围观
小仲 超级元老 发消息
玩车有什么好?
成都-超娃 超级元老 发消息
LZ  玩玩 油车 和电车  一对比就知道了
喜欢学习 论坛元老 发消息
我是从油车转到电车的,还没有等没有电就玩够了
bacm 元老 Fans 发消息
上手快,炸开更多菜鸟的胃口
天行者_sky 论坛元老 发消息
同样的贴还在不同的区发了两遍 LZ不是玩车来的 LZ是蛋疼来的