公告:
fatboy 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20055301154015775.jpg[/upload]
[em45][em45][em45][em42][em42][em42]
michelin 元老 Fans 发消息
真狠~我想我也应该改一下
我就是比较暴力的!嘿嘿
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!!

以下是引用马达王在2005-5-31 10:36:50的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-30 14:45:30的发言:
      排气朝上.....车车更加贴紧地面啊!哈哈!抓地一流哦![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

只有左边的两个轮子是紧贴地面的   右边的轮子翘起来了,哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[/quote][em50][em50][em50][em50][em50]
      [em14][em14][em14]
车架承受得了吗?排气口向上?
波塞頓 论坛元老 发消息
這台隱密者應該頂的住
這個引擎
ss 元老 Fans 发消息
把46级引擎装到越野上!这太牵强了吧?
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!

排气朝上.....车车更加贴紧地面啊!哈哈!抓地一流哦![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
ss 元老 Fans 发消息
CEN46!!!!!
引擎太强了!你的车架能受的了吗?
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-30 11:58:00的发言:
      [em14][em14][em14]
车架承受得了吗?排气口向上?

是喔
這樣廢油好像棑不出
引擎會很快被廢油淹死
[em38][em38][em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
那么爆,怎么驾控啊???