公告:
返回列表 发新帖

以下是引用toto在2005-5-30 14:45:30的发言:
      排气朝上.....车车更加贴紧地面啊!哈哈!抓地一流哦![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

只有左边的两个轮子是紧贴地面的   右边的轮子翘起来了,哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
sanfen 超级元老 发消息
大家为这台可怜的车默哀10秒钟吧!
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
可惜不能比赛
tinny-studio 论坛元老 发消息
跑起来肯定偏边啦...
888 终极 Fans 发消息
46 的引擎不见得比好的21级引擎功率大多少!只是扭矩大但是转速会低很多!所以急速不比21的快!
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用低手在2005-5-31 18:34:39的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-5-31 13:44:39的发言:
跑起来肯定偏边啦...
那在右边放多一颗就是啦[em38][em38][em38][em38][em38]
把齿给改了就可以~还要放多个油箱~我怕还没开始~待车都没油了[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]
妳真幽默
[em38][em38][em38][em38][em38]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tinny-studio在2005-5-31 13:44:39的发言:
跑起来肯定偏边啦...
那在右边放多一颗就是啦[em38][em38][em38][em38][em38]
把齿给改了就可以~还要放多个油箱~我怕还没开始~待车都没油了[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
jfljing 元老 Fans 发消息
真“牛”楼主如果你说的这哥们不想要了就送给我吧,嘻嘻!这哥们跟我们那的哥们michelin有一拼啊!!
18187887 初级 Fans 发消息
哈哈!!!高,我要把我的车按一个V8的发动机!!哈哈,看谁快!