公告:
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
这个车花是在是太酷了,太有内涵了
oliver 超级元老 发消息
老黄你太有才了!青花瓷+满城尽带黄金甲!好耀眼啊~~~
leaguer 超级元老 发消息
oliver 发表于 11-2-1 21:43
老黄你太有才了!青花瓷+满城尽带黄金甲!好耀眼啊~~~

谢谢老友支持
64147454 论坛元老 发消息
黄总 就是 骚啊~等我 给你 撞散了~~~让你的备件都有 用武之地~
wanghuahe 终极 Fans 发消息
明年就弄 满城尽是黄金甲
mousefly 元老 Fans 发消息
一句话,你想把大河累死啊,真是的
咖啡味道 超级元老 发消息
太漂亮了 很雅 真没想到用青花 原以为粗狂的J2用中国风来表达 会用中国红的灯笼或南北狮子来涂装 最保守我猜也是京剧脸谱来衬托 哈哈哈 真替你高兴 又多了件艺术品   
咖啡味道 超级元老 发消息

哈哈哈 有此画工 中国地方风格的题材 更好表现 不如你那甲虫用天津的杨柳青 年画来表达吧  不知明年会不会是唐三彩版呢?
leaguer 超级元老 发消息
谢谢咖啡老兄支持,年画是个好创意
q404923940 金牌 Fans 发消息
老黄 大河你俩太有才了 这个可以当艺术品  如果是瓷器的话 应该是无价之宝了  1000年以后