公告:
GT27 超级元老 发消息
黄哥能不能公布一下内部的图片?双马达如何和电调连?舵是装在前后?俩舵。。。
leaguer 超级元老 发消息
GT27 发表于 14-6-19 13:59
黄哥能不能公布一下内部的图片?双马达如何和电调连?舵是装在前后?俩舵。。。

这个车是一个舵机呀,前后拉杆的,看样子咱家小崔定的车还没到手吧,先恭喜一下。

这个车当年的OP就不好找,我现在可能还有几盒余富的OP,还是当年REX在HK给代购的,发扬蚂蚁搬家的精神慢慢搞吧,很神武的一代名车。
翻新之路比较艰辛了,有啥问题可以找我,毕竟有些经验。

GT27  必须找黄哥!!  发表于 14-6-20 23:30
GT27  我是拿那个车过来看看,月底会搞一个成色好点儿的 - - 黄哥几盒余富的OP - - - - -  发表于 14-6-20 23:28
GT27 超级元老 发消息

黄哥 我来了~~

11.jpg B.jpg A.jpg C.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
咖啡味道 超级元老 发消息
GT27 发表于 14-6-22 20:47
黄哥 我来了~~

最好用铝合金专用抛光膏 比金属抛光膏要好 不容易变黑

GT27  好的,咖啡兄  发表于 14-6-22 23:10
king木秋 元老 Fans 发消息
顶礼膜拜,牛
天池 终极 Fans 发消息
膜拜 能每年看到一次经典贴 都是一件不容易的事情
谢谢车友的捧场呀,因为工作和孩子的原因,很多改造和翻新TAMIYA的老车计划都搁置了,其实念想也一直没有断,近期的好消息就是朋友的私人工作室马上就要筹划好了,争取在哪里开辟一个新战场,让故事继续。。。。。。。。。。。。。。
llnnn 终极 Fans 发消息
绝对毁了
llnnn 终极 Fans 发消息
土洋结合啊  太难看了 可惜了这个车架了