公告:

相信我,图里的都是Slash 4x4

查看: 11893|回复: 55|   [复制链接]

Akalless 金牌 Fans 发消息
Slash 改越野不错~~

也发发我的车 哈哈 觉得改得比那辆绿色的好看点

紫叶雪竹 论坛元老 发消息
真是好看啊。。。
coolman33 终极 Fans 发消息
。。。。毒
heixue1983 终极 Fans 发消息
tongsiwei0517 发表于 11-2-2 01:06
全是死老鼠,?有几个不是捏,,,,顺带坐个沙花,

相信我,每部都是死老鼠
悠久之翼 发表于 11-2-2 11:28
只是被车壳毒到
对SLASH始终无爱

经过我SCRT10 禾宝10SC,死老鼠4X4狂虐之后,我发现死老鼠才真真的诠释了耐操这2个字
西关翔仔 发表于 11-2-2 20:57
求LZ告诉下我这车的车壳还有是什么轮毂

你好哦兄弟,车壳可能是JC的一款,轮毂是17结合的
zhukenda123 超级元老 发消息
星条旗好霸气...  2台实在是太像越野了... Traxxas的车加RPM 绝配
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
heixue1983 发表于 11-2-3 19:09
相信我,每部都是死老鼠

好嘛,我相信你老,,,
悠久之翼 论坛元老 发消息
heixue1983 发表于 11-2-3 19:10
经过我SCRT10 禾宝10SC,死老鼠4X4狂虐之后,我发现死老鼠才真真的诠释了耐操这2个字

这个确实是,真要选择一辆耐操的车子,SLASH是无疑的
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
喜欢那个雪橇版的