公告:

相信我,图里的都是Slash 4x4

查看: 11896|回复: 55|   [复制链接]

头像被屏蔽
vmashimaro 论坛元老 发消息
那个轮毂可以在TB搜索“HOBBY PRO 1/8 越野车平路胎 H821”
Akalless 金牌 Fans 发消息
回复 车趣 的帖子

这样改估计磨壳磨得狠呐。。
邦德座驾 超级元老 发消息
我在想,为什么没有厂商生产合适短卡的拉力赛车车壳呢,多好看啊。
heixue1983 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-4 16:19
我在想,为什么没有厂商生产合适短卡的拉力赛车车壳呢,多好看啊。

我也一直在想这个问题呢。。。。可能这样的话比例就不对了吧呵呵,而且要拿掉前后防撞哦
回复 heixue1983 的帖子

管它比例对不对呵呵,轴距合适什么都好说。拉力赛车车壳或者SUV车壳我觉得都很适合短卡车架。前后防撞拆了也没什么,最主要姿态得分就好说哈哈…
sweeper 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-4 20:41
回复 heixue1983 的帖子

管它比例对不对呵呵,轴距合适什么都好说。拉力赛车车壳或者SUV车壳我觉得都很适合 ...

proline 不是有一款拉力的车壳么,slash适合的啊
sweeper 发表于 11-2-4 22:57
proline 不是有一款拉力的车壳么,slash适合的啊

那个面包,不是很喜欢。我希望是像帕杰罗那类型的suv车壳。或者翼豹这样的拉力赛车车壳。
一23 超级元老 发消息
我要镇定镇定...
头像被屏蔽