公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
木有人搞个专区 来秀一秀么  虽然人气上好像和AE SC10 有点距离...
reiyagami 论坛元老 发消息
禾宝嘛。。。。你懂的
邦德座驾 超级元老 发消息
本来已经想入这车了,但ae杀出来拦住我了,官方说09年夏天已经开始设计这皮带短卡了,值得期待。10SC玩家也很多,不过低调了……
09op09op 论坛元老 发消息
我一直在玩10sc,有问题可以pm我或者直接跟帖问~这车最大的问题就是头偏重!把电池仓后面切掉让电池后移能解决问题!还有就是冬天玩这车备好前后ab,前后转向杯。也没几个钱!我有个这个车的飞坡帖,还有些smp的照片里能见到10sc。总体来说这车是目前sc里面比较特别的一款!应该是1比10里面最厚实的一辆了
zhukenda123 超级元老 发消息
  皮带传动看来真的要杀起来了. 后面 省略
cosily 终极 Fans 发消息

过年忙着练飞机,装好的10SC还没功夫下地 发个给LZ捧捧场

10SC 买早了,我也看到那个皮带AE了,对这车唯一的感觉是不是太重了点?

奶油 元老 Fans 发消息
:em11:
sypworld 超级元老 发消息
楼主在论坛里搜搜会有不少出来~~~~~~~~
yuhanbaby 论坛元老 发消息
都那么看好皮带短卡啊。
dengchaochao 超级元老 发消息
我还是看好轴传动。