公告:
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
皮带传动未必给力

没用过,等有人用了再看看

飞机上一般用皮带传动多,一方面不需要太多传递力量,另一方面可以减轻自重
邦德座驾 超级元老 发消息

平跑的皮带传动不少了,不是什么新鲜事物了。相信ae不会搞个鸡肋出来吧。反而是电池仓的确限制了电池的选择。
zhukenda123 超级元老 发消息
只能用香蕉插的锂电... 竞赛类..
cosily 终极 Fans 发消息
飞行器中好小伙 发表于 11-2-12 11:25
皮带传动未必给力

没用过,等有人用了再看看

你头像中的2指禅我一直想学都学不会

正新手着~我觉得450的皮带的尾巴 调的不好 就震动大 然后780点头拜年

楼上好,呵呵 短卡区聊飞机

二指禅不用刻意学的,只是一种习惯。一指禅也很好。

震动的原因可能有:
1、桨不平衡(大桨、尾桨)
2、虚位
3、主轴或者尾轴弯了

如果出现飞机点头,原因可能是
1、螺距过大,转速偏低
2、横轴锁得太紧,放松一些

其实原因可能有许多种,最好请老手当面找原因
cosily 终极 Fans 发消息
飞行器中好小伙 发表于 11-2-12 16:57
楼上好,呵呵 短卡区聊飞机

二指禅不用刻意学的,只是一种习惯。一指禅也很好。

我的控太大了,2指就抓不住控了,现在手比较臭 只会2面再挂跟带子充专业要被人笑话的

飞机这个东西感觉准入门槛比较高,没车这么舒心,我自己装起来的BAJA跑起来嗷嗷的,同样组出来的450晃的来跟丝瓜一样,请高手人拆开重组了一下,还是比较稳了

1个多月了一边炸一边学

还有个问题 我看到您也有几辆短卡,问下你操车也用板控吗?

飞机玩了两年,炸了许多次,久病成良医
基本上所有飞机的故障种类都有数了。现在玩3D是瓶颈
你一个月两面很好了,我3个月才悬停呢
飞机玩的是自由,不受地球引力控制的感觉,也锻炼脑子,一点不能急

玩儿车一定是枪控了,现在用GT3B,够了,呵呵
想来想去 论坛元老 发消息
禾宝是哪国的车?
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 想来想去 的帖子

禾宝是台湾的。
头像被屏蔽