公告:
精彩视频

自配油的问题

查看: 5830|回复: 26|   [复制链接]

zhi0429 元老 Fans 发消息
关于自配油的问题,甲醇和蓖麻油这俩样都好买,就是硝基甲烷,买不到,但是化学店说硝基苯就是硝基甲烷,说硝基苯也行,现在请明白的人给指点下,说说行不行。先谢谢。
czyyp520 论坛元老 发消息
用后就等着帮引擎办后事吧,哈哈
hjbmax 论坛元老 发消息
我天天用素油。就是甲醇加蓖麻油,不暴力,玩玩还是不错的。也稳定不会熄火呀什么的。发动机也不怎么磨损。就是自己玩玩还是不错的。节约钱了
wrfmy 论坛元老 发消息
非常同意楼上,50元配2.5升
hutao890629 长老 Fans 发消息
自己配的话 不要用硝基甲烷   配比不好 对引擎损伤很大
徐州2011 元老 Fans 发消息
蓖麻油和甲醇哪里有卖的 ?  我也想自己配下看看怎么样?  麻烦大虾们多多指教  
KEVIN 论坛元老 发消息
建议楼主还是买成品油,尤其是手拉发动机。
19880424 终极 Fans 发消息
我能弄到  加QQ358921768说
wanglei198259 长老 Fans 发消息
不建议用,容易积炭,过热,单相容易滑,配比搞错还容易拉缸,我有血的教训
nmgzys 元老 Fans 发消息
硝基甲烷西安有卖的