公告:
精彩视频

环球杯vs京商杯

查看: 4450|回复: 15| [复制链接]

高分子 RC 新手 发消息
刚过的上海环球杯vs京商杯,你喜欢参加那一个?水平那一个高?奬品那一个丰富?那一个比赛能吸收技术?
SRT 金牌 Fans 发消息
没参加过,不能比较
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
偶一个都没参加~哈哈
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-6-3 0:18:44的发言:
都很不错拉。

环球杯,自己比了,学到很多东西,KYOSHO杯也去看了最后的A组决赛,也学到一点东西,
当然奖品都没我的份。:(

希望以后上海的国际性比赛越来越多,最好是人人有奖,永不落空。那才好呢~~~~

根你说过了,比赛的时候要RP好,抽奖的时候越是人渣拿的奖越多[em38][em38][em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息
个人感觉环球杯略好些,关键是赠品很丰富 :)

环球杯比赛组织不错,赛程安排紧密,忙而不乱, 感觉很充实

京商杯没有参加,不过去看了比赛,碰到不少高手,学到不少!

这样的国际比赛以后越多越好!!
菜刀 终极 Fans 发消息
晚宴质量相差太多~~海鲜到现在还没消化~~
[em27][em27]

啊昆 金牌 Fans 发消息
流口水啊
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息
      京商车手水平高甘多,更系京商杯啦!
小祝 超级 Fans 发消息

好吃又好玩还有东西拿

好吃又好玩还有东西拿[em47]
tenente 金牌 Fans 发消息
看的份啊..