公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

环球杯vs京商杯

查看: 4451|回复: 15| [复制链接]

波塞頓 论坛元老 发消息
這兩種比賽商業氣息太重
我不會為了參加某一比賽
而去買指定品牌車種(我都玩自己喜歡的車)
我比較喜歡參加不限品牌車種
但必須按照國際賽例執行規定的公開賽
比起來才有意思
      [em27][em27][em27][em27][em27]

以下是引用上帝在2005-6-25 11:11:43的发言:
這兩種比賽商業氣息太重
我不會為了參加某一比賽
比起來才有意思
      [em27][em27][em27][em27][em27]
你搞错了!

国内环球杯是没有指定品牌车种的公开比赛。
irvine 超级元老 发消息
      上帝玩的是无限车,所以是中立者[em38]

你这个上帝是怎么当的搞得天天下雨,搞得每周都没得玩车,郁闷![em48]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-6-25 11:59:19的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-25 11:11:43的发言:
這兩種比賽商業氣息太重
 我不會為了參加某一比賽
 比起來才有意思
你搞错了!

国内环球杯是没有指定品牌车种的公开比赛。
[/quote]

那我真的是搞錯了
我一直以為環球盃只能用環球代理車種參賽
抱歉抱歉
不過環球盃宣傳廣告一直
讓我這麼以為是指定車種賽
chen 元老 Fans 发消息
京商杯的油房公开赛也不限车种
黑胡椒牛排 初级 Fans 发消息
小胖得到710和一跟MAX排气管呢