公告:
精彩视频
哆啦N梦 高级 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-3-22 12:40
带媳妇~~~你懂的
你现在还玩车么纪老   下次带着你的大金毛  绑我5T上拉个高速啊

不怎么玩了!哈哈 现在玩电台上瘾!
iphone仔 论坛元老 发消息
工具箱、电池、充电器
super_弟 论坛元老 发消息
能带的都带,不能带完就在家门前玩
tao7204210 长老 Fans 发消息
~~出门玩大E 我就带上我老婆`!!!  我手里拿着控~遥着车 老婆帮提电池 和小工具包  `~哈哈 轻松加愉快
zhang8899 论坛元老 发消息
油壶   火头扳手   点火器   启动棒   控   全套螺丝刀
再见优乐美 超级元老 发消息
哆啦N梦 发表于 11-4-13 17:52
不怎么玩了!哈哈 现在玩电台上瘾!

不钓鱼啦??又玩CQ啦~
Harry0927 论坛元老 发消息
工具、螺丝盒、所有备件+备胎、所有电池、A6+电瓶(或电源)、控、车。

每次搬楼真是痛苦
无限大脚 长老 Fans 发消息
说有工具都带,挂了马上修
无私奉献的树 超级元老 发消息

车一台,有时候两台,折叠凳子.相机包一个(以前是腰包一个)或两个(一个装单反)相机包内包括工具,启动棒,点火器,备件,控,燃料,相机,湿纸巾,可乐一听,修车布,手套......!

IMck 元老 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 11-4-13 23:34
车一台,有时候两台,折叠凳子.相机包一个(以前是腰包一个)或两个(一个装单反)相机包内包括工具,启动棒 ...

这个包不错,多少米买的啊? 最好共享个TB链接吧。