公告:
han350998417 超级元老 发消息
da bu liao han zi wo ri a  wo lao po xian zai kan dao wo wan moxing jiu xiang zou wo  wo ya li hen da a
Baja5B上海 元老 Fans 发消息
回复 mccsmart 的帖子

无刷版本的
mccsmart RC 新手 发消息
回复 Baja5B上海 的帖子

终极版??
veyron7460 金牌 Fans 发消息
好老婆啊,LZ好好珍惜
vmashimaro 论坛元老 发消息
现在好老婆越来越多了啊~
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
幸福啊。。。
sypworld 超级元老 发消息
mccsmart 发表于 11-2-20 19:09
回复 sypworld 的帖子

普通 RTR?那是无刷的还是??

楼主难道从不上TB看看的?上面介绍的很清楚啊~~
SLASH 4WD据我所知 都是无刷动力组  以下就是SALSH版本区别
普通版:塑料件居多的车体+控+电池+无刷动力组   
白金版:在普通版基础上OP金属转向杯+金属前后C杯+金属避震 无控无电   
终极版:白金版+控+电

邦德座驾 超级元老 发消息
我女友又靴子又羽绒服又豆浆机的,我的车子少了好多辆……
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
嘿嘿!应该不止一个吧!我也有一个,我元宵节礼物是一辆baja 5b ss  嘿嘿,不错的好老婆!
baishun 长老 Fans 发消息
回复 392652128 的帖子

朋友 slash 仿滚 那里买的?谢谢