公告:
392652128 金牌 Fans 发消息
我的防滚是自做的,哈~
右眼世界 元老 Fans 发消息
回复 392652128 的帖子

大哥   这种防滚架那卖?  短卡的?
右眼世界 元老 Fans 发消息
回复 392652128 的帖子

用啥材料做的啊? 咋焊?
392652128 金牌 Fans 发消息
是自己用4.5MM不锈钢做的。。。
bacm 元老 Fans 发消息
羡慕,祝福
wanglei198259 长老 Fans 发消息
同样是老婆咋差距就那么大呢
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

原来是这样啊 我以为普通版是有刷的呢 只知道白金版多了金属件什么的 但是白金的车壳好像是没喷漆的啊 没控没电池 为了车壳直接选了终极版 控跟电池已经卖了。早知道选普通版好了 。
sypworld 超级元老 发消息
xiaoxinzhu 发表于 11-2-23 18:10

原来是这样啊 我以为普通版是有刷的呢 只知道白金版多了金属件什么的 但是白金的车壳 ...

SLASH普通版还是稍逊色了一点哦 选终极版你至少将来不会后悔 因为如果你买了普通版 将来再想升级金属件 那就不是这一点差价了 终极版唯独就是控很一般 看你自己用不用得习惯了~~~
我相信大部分自己有高级一点的控+一点点喷漆技术的兄弟 都还是会选择白金版 最实惠 还不浪费
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息

我没选白金就是因为车壳不是喷好的 自己没有喷过 原车控卖了 换了RX451接收了 。
剪神 论坛元老 发消息
..........