公告:
卖家只是没有能力解决问题!
那就找别人帮忙吧!或者等卖家的下次吧!
剪神 论坛元老 发消息

...........
petearth 论坛元老 发消息
无法无天 发表于 11-2-22 17:53
哼哼哼,如今的老鼠不怕猫!

知道我手里的是什么吗?  给你也来个艳照门,看你那动作就不雅
无法无天 终极 Fans 发消息
petearth 发表于 11-2-22 19:20
知道我手里的是什么吗?  给你也来个艳照门,看你那动作就不雅

竟然偷拍!
得小心了!
nightsun 金牌 Fans 发消息
求解决:新买的车,化油器不进油 往火头口滴油后装上火头 拉动引擎
可以启动,但滴在里面的油烧完就自动停了
怎么办啊??请大大指点啊
回复 la100ji100 的帖子

基本上,这样就报废了……
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
关注卖家的下步动作
sanyc 金牌 Fans 发消息
仔细说说你启动的步骤 才可能知道到底是什么原因!
回复 sanyc 的帖子

求解决:新买的车
加油后→拆火头→火头口滴油→堵排气口、风门(油管的油很难前进)→可以把油管的油啦到化油器口→
引擎拉线很紧→继续拉引擎→火头口滴油 →装上火头→上点火棒→继续拉引擎可以启动→但滴在里面的油烧完就自动停了
就是这样。怎么办啊??请大大指点啊
补:我的车是hsp94762  是车子的质量问题吗??