公告:
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息

本人深圳罗湖的,可以拿过你的车来,我们一起研究下!
我有启动台,可以帮你调调!
我的越野也曾经出现过这样的情况,是排气口漏气,还有就是副油针锁太紧了!
QQ:214983688
nightsun 金牌 Fans 发消息
回复 飞虹揽翠 的帖子

啊  太好了   我+你QQ
回复 zj13773000030 的帖子

首先特别感谢zj13773000030 sanyc
刚刚启动了,2分钟不到烧了一箱油!!
估计是我把油针挑乱了(太大?)
引擎小齿轮,烧得冒烟 已经紫红色了 太可怕了
又停不下来,我不知道怎么停,堵排气口也不可以,
现在打字手还发抖……
底板上有好多飞溅出来的铝合金飞沫。。。。。。。
杯具……

头像被屏蔽
sanyc :你说的这些,我好多都看不懂……  启动后车就狂飙,控制不了,遥控停不下来
那情况估计已超过引擎的负荷了,我估计是我把油针弄乱了 小齿轮已冒烟 成紫蓝色 有胶臭味
2分钟不到 就把一满箱的油烧了  好可怕啊 我以为会爆炸 但是轮子在狂飙 只能提在手上 (好滑稽啊)
吓得我现在手还在发抖……
杯具……
gzdyxb 论坛元老 发消息
不看文章不学习拿到车就拉是不行的!我也是新手,车没到之前就先学习看视频。就不会出这样的问题了。建议你先把车放下,(一不小心就会把车搞报废的),先学习一下,了解下有些什么注意事项在弄吧!
sanyc 金牌 Fans 发消息
nightsun 发表于 11-2-23 13:59
sanyc :你说的这些,我好多都看不懂……  启动后车就狂飙,控制不了,遥控停不下来
那情况估计已超过引擎的 ...

怠速调下啊,还有就是最好让车子悬空,要不然不是很难控制就是要伤离合传动。

风门间隙的话:
首先把空滤拿开,把遥控的油门控制推到刹车的状态,气门间隙应该是1毫米,如果不是,请调节怠速螺丝。
接下来不要碰遥控的油门,让舵机回复怠速状态,观察气门间隙,应该还是1毫米左右。如果不是,请调节遥控器的舵机中点位置。

请参照:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=376057

我刚拿到车启动的时候也是这样紧张,腿都发软,第一次调油针怠速手那个哆嗦啊 呵呵

我在深圳找到了RC车友
晚上就找他去按照你这里说的 试试
谢谢啦
will910809 金牌 Fans 发消息
什么吊卖家,操他全家去···
sz85126 超级 Fans 发消息
:em16:神马卖家··怎么傻J