公告:
ken72999 超级元老 发消息
zaku 发表于 11-2-23 21:00
回复 yin741520 的帖子

ese很轻的,再说了,不要小瞧了MMM。

你记错了,这套动力支持3S,EF 10T用的就是5700KV这套动力,超爽,跑过3S,2S就不想试了,哈哈
sypworld 超级元老 发消息
这套动力用在两驱车上有点过了吧~~~  不好操控啊~~~  用在四驱车上倒是很爽(那是一飞机)~~~~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
我刚试了,感觉还是不过瘾

现在打算用120A电调,3900KV电机
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 飞行器中好小伙 的帖子

全都把车当灰机玩了。
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
没办法,如果快了,还希望更快啊

偶尔朋友之间聚会跑车,不快怎么跑呢?

争取用2S把3S和4S的车都超了,哈哈
han350998417 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-24 10:21
后驱车还是以2S为标配,用3S的玩家都是“疯子”呵呵…

feng zi lu guo ~~~
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
不高 我都用过4.0T的马达 不过不能刹车太多 马达容易烧
yin741520 终极 Fans 发消息
leozhaoniu 发表于 11-3-1 20:15
不高 我都用过4.0T的马达 不过不能刹车太多 马达容易烧

额,那前辈最推荐什么动力
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
回复 yin741520 的帖子

我们以前玩段卡的时候比较痛苦 只能用540马达 用到9.5R工作温度还行 在高就容易过热了 现在一般都用新出的550马达 短卡转用的 用550马达的话就不用管什么KV值了扭力和功率都能跟的上
han350998417 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-24 10:21
后驱车还是以2S为标配,用3S的玩家都是“疯子”呵呵…

电池仓改起来很简单的 所以我果断决定当了疯子