公告:
monkey525 终极 Fans 发消息

小弟有一台03
最近有绕马达的欲望,而且又不是很专业
就在网上找材料
后来发现有卖马达的
日本马步奇130碳刷马达
仔细一看自己的车,竟然果真马步奇的电机
也果然被我说中,京商的电机也是代工厂家订购的他类生产货,就是指不是他们自己生产而是向其他专业厂家订购然后自己组的
京商原装的白皮上赫然印着马步奇的logo
而且网上带有模型两个字的就算原装白皮马达我看最便宜的也是25
而我刚刚收了10个带运费也才37
京商太黑了
本来不想标明价格的,可是不说出来根本没有代表性和说服证据,版主见谅
还记得否我曾经发过一帖关于03陀螺仪或者其他配件的讨论帖
还被炒的挺火的,还受到好多盲目追随者的炮轰
现在是第一个证据
证明我当初的一句话,不要迷恋京商,他们的好多配件也是代工或者订购货
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=327277&highlight=%CD%D3%C2%DD%D2%C7
这个是当初的帖子
电机还没到货,到货后发图片,大家可以先用这个图片来对比一下您的白皮猪

nnddtopp 长老 Fans 发消息
沙发。不玩电车
gzjemy 金牌 Fans 发消息
又要火了               
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pxw727 论坛元老 发消息
揭发倒是好事这个要顶,但是给京商怠工的马达,和你购得的需要进行一下各项数据的测试,等你后续测试
拍下前已经让商家测试了,等中午我在问数据来献上,到货后直播使用情况
小仲 超级元老 发消息
LZ火星了。。。。。
确实火星了,我从刚知道蚊车到现在才半年,有啥说啥,知道啥就告诉大家,免得如果不知道坏了白皮想换或者买碳刷的话不用去考虑那些黑心的加上模型俩字就贵死的商品,就算买回来其他扔掉只留下碳刷的话也才2.5元一个,如果有人需要的多的话,碳刷相对于5元和2.5元大家觉得哪个合算?
如果这次还有上个帖子里那种风凉话比如:''楼主您找到了有多少我要或者您帮我找找,我很需要''类语言的话,这次我很乐意提供,500以内的话人家都有货,我只帮您引荐