公告:
小仲 超级元老 发消息
顺德威乐 发表于 11-2-24 16:13
楼主活跃了miniz版

只是LZ在变相挖坟。。哈哈
monkey525 终极 Fans 发消息
我没有挖坟,也没有想要挖坟
我这个是新帖也是新讨论话题
而且我帖子里所连接的帖子也没超过很长时间
所以不是挖坟,也没有挖坟的倾向
仲版等我到货后数据给你,店家给我发货的时候已经把数据测好了一同记录下来在货的打包里,到货后公布出来
原来只是问店家,测试了一下是0.3A以下
而且版主给的那款马达的数据我也找到了
田宫原子能四驱车马达,货号:15215
13700转速,1300MA,这个是标示的数据
头像被屏蔽
呵呵,又是这个,这都是上个帖子的话题了,我最讨厌挖苦了,如果我找到能通用的您打算收多少?我这个人就是脾气倔,你能要50个的话我亲自去给你淘,价格按照市价来,能要么?能要咱就去中介登记,不能要就别叉着腿说话,漏风
回复 3wy2h 的帖子

请您给出详细图片和说明,具体联系41441980,您的要求我决定去实践了
jog 超级元老 发消息
感谢LZ的热心,我想能有合适的替代品给大家,无疑是造福玩家的好事。
上次贴我也表达过,很多老手都经历过这些,就想小仲说的,你在走他的老路,没什么对错,只是大家的关注点不一样。小仲尝试了以后,觉得不如把精力放在跑车上,而有人就喜欢找新鲜的东西尝试。
电位器,如果真的能找到质量、型号一样的,我相信50个是能卖掉的。你不知道广州那边为了一个电位器,甚至不牺买一个机控。
京商车里的VR,我找过,没有匹配的型号。你要有兴趣也可以去找找。
头像被屏蔽
青云直上 超级 Fans 发消息
首先声明不为争论。在这我想给大家一些品牌知识。品牌价值这个东西说合理又不合理,一瓶啤酒在士多可能只是2元,但到了豪华酒吧甚至可能是10元你一样消费。恋人对待对方给的定情物多少钱都可能不会出让。为什么?这就是承认了其中有它的附加值。做生意的人会比较理解“品牌”概念。事实上,到国外你会发现无数的世界名牌产品印着“中国制造”,这又何解?和这些品牌一样,京商不生产只重研发一点都不出奇。最后要说:要选择用什么产品是个人的事情,确实没什么对错问题。品牌件可能就是所谓的“心情件”了