公告:
精彩视频

昨天玩E MAXX悲剧了!!

查看: 6615|回复: 27|   [复制链接]

vipboy 超级元老 发消息
任何车,只要撞了,碰了,就都有损坏的可能
yuhanbaby 论坛元老 发消息
E-MAXX断这个地方是很多的。就像FLUX扫齿一样。
mother 长老 Fans 发消息
mengchong 终极 Fans 发消息
回复 kulong3976 的帖子

貌似楼主是为了出避震呃   呵呵 。又一个E撕裂底盘的,见怪不怪了。  本来底盘设计前后悬挂链接就这么点塑料,温度在低点,金属件在重点,撞的再正点,就OVER了     不只是麦克斯,大E 也一样,建议加强下底盘前后那块,说实话在加强也是很脆弱,有兄弟换金属底盘的,延展性又受限了,只能换回所料悬挂,呵呵   说来说去貌似是选择烂车子那个部位的问题了 呵呵  楼主自重
loveblue999 论坛元老 发消息
啊哈哈,跟我一样,,,,这车子,底盘真的很弱啊`
torawang 金牌 Fans 发消息
traxxas的塑料地盘论坛里断了已不是一个两个了,很正常
jiangmingy 论坛元老 发消息
呵呵,挺惨的~~自己做个金属的地盘就行了~~楼主自己动手吧~~~
故事会就是我 超级 Fans 发消息
我断了2次了,每次都大家乐140一个~换吧~~大梁也是用原厂的,金属的更容易断地盘!!!
黄梦将 金牌 Fans 发消息
哈哈,TRAXXAS啊,不解释,HPI车主路过~~~~
头像被屏蔽