公告:
sweeper 论坛元老 发消息
09op09op 发表于 11-2-28 15:36
还是建议在4s情况下跑!6s拉极速不是想控制就能控制住的!sc8e唯一缺点就是在操控方面会感觉有些笨重,但是 ...

徐少 说的对,sc8e 还是建议在4s下跑,不过电池要跟的上,否则跑起来吃力。操控来说不能说是笨重,因为是底盘长度和宽度比越野要大,而且自重大,所以跑起来不是很灵活。但气势上是很不错的,在边上蹭一下,1:10的车子就飞了。当然气势上,距离RC8T 冠军版还是有不少的差距的。
A17158 终极 Fans 发消息
这车配件国内好找吗?
邦德座驾 超级元老 发消息
sweeper 发表于 11-2-28 15:53
徐少 说的对,sc8e 还是建议在4s下跑,不过电池要跟的上,否则跑起来吃力。操控来说不能说是笨重,因为是 ...

兄弟忽悠我的RC8T上6S毁车!我还是乖乖4S好了,80A电调傻跑够了。呵呵……
reiyagami 论坛元老 发消息
ae的竞技性从来是无容置疑的
回复 A17158 的帖子

国内配件找劲速模型的荣少或者go的小闫 绝对放心
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
回复 reiyagami 的帖子

两个都是ae 的车子好吧。。

回复 Devil.Z小玩子 的帖子

饿。。。我回邦德的帖子。。。。谈谈对sc10和sc8e的看法罢,sc10 4×4没有试过 也没有看到试车视频 毕竟那个皮带传动很纠结 所以目前未知 但是出于ae的品牌 应该惊喜大于操蛋  sc8e是基于sc8的电版,又是从rc8改过来的 1比8的尺寸算是毕竟另类的,车子重,但是较1比10的短卡要坚实不少。。。那可是越野的车架啊,另外防滚确实是独一无二的骚,确实入扫帚兄所说 一旦拥有那个什么来的。。。。忘了、。。。。

当然 每当有人要买ae的时候 我都会默默推荐。。。。rc8t冠军版。。。。只要你找对渠道 其实不贵哦!?真的会比你想象中便宜
A17158 终极 Fans 发消息
回复 reiyagami 的帖子

谢谢!明白了!
头像被屏蔽
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
:em01:sc8e已经付款,求推荐合适的2s电池。。。牌子,c数及容量