公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
reiyagami 发表于 11-2-28 18:49
回复 Devil.Z小玩子 的帖子

饿。。。我回邦德的帖子。。。。谈谈对sc10和sc8e的看法罢,sc10 4×4没有试 ...

可能我是比较幸运的一位玩家吧,两辆ae车架都是以不高的价格收来的,而且还很新。特别是RC8T冠军版加TEKNO的V3改电底盘。这卡车真的很重,我想SC8e也差不多,满载应该有12斤左右。
reiyagami 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

那我们很像了,当初我入魔的时候,一位高人问我喜欢玩什么车,我说我刚入魔,于是他就让我玩越野。
当问起什么车好的时候,他说他是少数用rc8来跑比赛的,于是种下了邪恶的种子。。。。。。。

后来就看上rc8b了,但是刚开始买的时候都没货 等了一个月也搞不定,就在要放弃 准备买别的车的时候,另外一个位高人。。。(汗)。。。说自己有一台静态未拆封的rc8b。。。所以。。。这tm就是缘分啊。。。

邦德兄有感不?
reiyagami 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

当然。。。后来我又收到了一辆全新的未组装的ft版本的rc8.。。。。。作为零件车
sweeper 论坛元老 发消息
楼上几位都是 AE 粉丝啊。俺也是,俺SC8e上的是新的,RC8B托rei的福收的,
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
SC8E的视频貌似很少 LZ入手吧 不错的选择 。。。到时记得上视频了
reiyagami 发表于 11-2-28 20:33
回复 邦德座驾 的帖子

那我们很像了,当初我入魔的时候,一位高人问我喜欢玩什么车,我说我刚入魔,于是他 ...

关键还是ae的设计。个中细节还是在手的实物才能体会到。
zhukenda123 超级元老 发消息
1/8和1/10完全不同的风格。 主要这个皮带传动是个很有勇气的设计.
       有爱2台都去买了吧.