公告:
福州小飞 RC 新手 发消息
各位大侠谁知道怎么处理  我买的春天 12公斤大扭力数字金属齿舵机 /SM-4212M    拆下来后比原装的后盖长出3毫米 哪位大侠有装过?望大侠们指点!   拆了半天最后又装回去原装舵机用很是郁闷!   

还有个问题。 保护舵机的C环塑料的那玩意很松方向空隙比较大  左右微调都跑步好直线   请问哪位大侠知道那个C环哪里有卖的。或者是自己怎么做还是有啥其他东西可以代替?
头像被屏蔽
han350998417 超级元老 发消息
福州的啊!!
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 han350998417 的帖子

打磨下舵机座吧!
sypworld 超级元老 发消息

春天舵机装不了啦 长一大节~~~  我之前也试过春天舵机 MINI TROPHY舵机舱很挤 前后左右都没有余量 更本就没法改  最后我的车是换的辉胜996~~~~ 一直用到现在没问题
sypworld 超级元老 发消息
回复你后面那个问题:我的解决方法是把那个原装塑料C卡外围打磨掉一圈 再在塑料C卡外面套一个金属C卡~~~ 改完后 舵机保护功能依旧 力量会加强很多 转向机不会再随意摆动
sad 金牌 Fans 发消息
没用过春天,一直用日本F的标准数字舵机9251。

后面的问题很简单,简单点的办法就是,不需要打磨,用扎带,小的那种,勒紧就可以了。放心不会与中间的定位柱有摩擦,我就是怎么解决虚伪的,一点没有摩擦。
如歌 终极 Fans 发消息
朋友 我也正想买这车呢  怎么样 这车
sad 发表于 11-3-1 18:04
没用过春天,一直用日本F的标准数字舵机9251。

后面的问题很简单,简单点的办法就是,不需要打磨,用扎带 ...

这个舵机具体型号是什么 好像要大几百吧?  有没有其他可以用的 防水的 反应速度快些的 ?
如歌 发表于 11-3-1 19:21
朋友 我也正想买这车呢  怎么样 这车

这车还可以 。但是还是建议买其他的短卡  这款沙卡平一点的土路跑起来动态很好看。 稍微差点的路很容易卡住。