公告:
返回列表 发新帖
福州小飞 RC 新手 发消息
sypworld 发表于 11-3-1 16:14
回复你后面那个问题:我的解决方法是把那个原装塑料C卡外围打磨掉一圈 再在塑料C卡外面套一个金属C卡~~~ 改 ...

多谢哈!。。。。
sad 金牌 Fans 发消息
福州小飞 发表于 11-3-2 00:07
这个舵机具体型号是什么 好像要大几百吧?  有没有其他可以用的 防水的 反应速度快些的 ?

05年左右的时候买福特把的T9Z时带的,单独卖,好像3百左右,具体行情不太了解了,好久没玩我的90SE了,这款舵机车模几乎没用的,主要用在直升机上,反应速度快。精准。
sypworld 超级元老 发消息
这车没必要用那么好的舵机吧~~  辉胜舵机自己做个防水也ok啦~~  加起来才50块 很耐用了 主要那个舵机保护器看楼主如何改 用扎带的话是很简单 但舵机保护功能就削弱了 反正我的车飞楼梯 追狗 草地 沙地~~ 什么场地都跑过 也没见坏~~~
sad 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-3-2 00:51
这车没必要用那么好的舵机吧~~  辉胜舵机自己做个防水也ok啦~~  加起来才50块 很耐用了 主要那个舵机保护器 ...

你猛、、I服了U
海峡的风 超级元老 发消息
同城帮顶~~

づ开始懂了 元老 Fans 发消息
福州咋地了