公告:
返回列表 发新帖
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-6-17 11:34:39的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-6-17 11:27:27的发言:
上帝和人的关系好像人和橡胶娃娃的关系,后者是前者的创造物而已。。。。。

橡膠娃娃我不要
我只要真的漂亮MM
[em32][em32][em32][em32][em32]
[/quote]

呵呵。。。。。
[em33][em38][em33][em38]
诺亚 超级元老 发消息

以下是引用manpower在2005-6-17 13:41:35的发言:
這是在討論輪胎的帖嗎[em43][em43][em43]

都是偶的错!Stop!

以下是引用BetterNet在2005-6-17 14:44:52的发言:
      [quote]以下是引用manpower在2005-6-17 13:41:35的发言:
這是在討論輪胎的帖嗎[em43][em43][em43]

都是偶的错!Stop!
[/quote]
刚想插咀就没剧!
但我也赞成不要在这讨论其它话题!
jingrong 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Sex 好像比轮胎更值得讨论  
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      我的和宝平路轮胎[upload=jpg]picture/offroad/200562022531352787.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200562022533536560.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200562022535450753.jpg[/upload]
wori007 超级元老 发消息
HPI也出过平路胎?能发个图看看吗