公告:

偶的骇客.嘿嘿!

查看: 7798|回复: 42| [复制链接]

jamex 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20056179181166091.jpg[/upload]
骇客和mars

以下是引用mythwoo在2005-6-17 13:43:12的发言:
呵呵,赞一个,我喜欢你的胎和轮毂,漂亮

我比较喜欢你的车和8p[em38][em38][em38]
以后有机会一定要试试

以下是引用爱小车在2005-6-17 12:49:10的发言:
恭喜啦,上海又多一辆BUGGY啦!

谢谢爱小车[em53][em53]
ko-mars[upload=jpg]picture/offroad/2005617919819846.jpg[/upload]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用jamex在2005-6-17 9:24:59的发言:
底盘还很新.长风大侠比较爱护的哦![upload=jpg]picture/offroad/20056179245758036.jpg[/upload]

引擎座螺絲
好像少一個
[em27][em27][em27]
      偶下铺兄弟的床和偶的车[upload=jpg]picture/offroad/20056179454564947.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

這個车车经常被我蹂躏!

没想到他身体还挺结实  [em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
这周来曹河泾吧!

很想看看你的MARS!!
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
以下是引用jamex在2005-6-17 12:25:50的发言:
[quote]以下是引用zhangzhao021在2005-6-1712:16:06的发言:
这周来曹河泾吧!

很想看看你的MARS!!

下周吧!这周我们考试忙死了.下个星期三就考完了.
我的mars和大漠的重频的说!
[/quote]

没事的大漠的车是用来看得不是开的。他一般玩车遥控器不用开的!!!

以下是引用上帝在2005-6-17 10:49:07的发言:
      [quote]以下是引用jamex在2005-6-17 9:24:59的发言:
底盘还很新.长风大侠比较爱护的哦![upload=jpg]picture/offroad/20056179245758036.jpg[/upload]

引擎座螺絲
好像少一個
[em27][em27][em27]
[/quote]
谢谢上帝提醒,跑车前会装好的