公告:

偶的骇客.嘿嘿!

查看: 7802|回复: 42| [复制链接]

jamex 论坛元老 发消息
右边看[upload=jpg]picture/offroad/20056179231112501.jpg[/upload]
      上面看[upload=jpg]picture/offroad/20056179255057420.jpg[/upload]

以下是引用toto在2005-6-17 22:30:20的发言:
      [quote]以下是引用jamex在2005-6-17 22:22:19的发言:
      [quote]以下是引用dunwee在2005-6-17 20:29:21的发言:
 不错不错,上海又多一辆BUGGY,成都不过没少BUGGY,长风又买了一辆,哈哈

啊?长风买的什么车喃?[em44][em44]
[/quote][em38][em38][em38]
[/quote]
哦!toto,传给我一份中文的mars说明书吧!英文看着好累

以下是引用baboonwei在2005-6-17 12:24:36的发言:
哈哈~和我的配置差不多~~~可以说是孪生了~

帮顶了~
[em50][em50][em50]
以后有什么问题可以互相交流哈![em53][em53][em53]

以下是引用zhangzhao021在2005-6-17 12:31:39的发言:
[quote]以下是引用jamex在2005-6-17 12:25:50的发言:
[quote]以下是引用zhangzhao021在2005-6-1712:16:06的发言:
 这周来曹河泾吧!

很想看看你的MARS!!

下周吧!这周我们考试忙死了.下个星期三就考完了.
 我的mars和大漠的重频的说!
[/quote]

没事的大漠的车是用来看得不是开的。他一般玩车遥控器不用开的!!!

[/quote][em38][em38][em38][em38][em38]
dunwee 超级元老 发消息
不错不错,上海又多一辆BUGGY,成都不过没少BUGGY,长风又买了一辆,哈哈
pump_lx 论坛元老 发消息
哈哈~和我的配置差不多~~~可以说是孪生了~

帮顶了~

以下是引用zhangzhao021在2005-6-17 12:16:06的发言:
这周来曹河泾吧!

很想看看你的MARS!!

下周吧!这周我们考试忙死了.下个星期三就考完了.
我的mars和大漠的重频的说!

以下是引用dunwee在2005-6-17 20:29:21的发言:

啊?长风买的什么车喃?[em44][em44]
底盘还很新.长风大侠比较爱护的哦![upload=jpg]picture/offroad/20056179245758036.jpg[/upload]