公告:
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
中午我怀着激动的心情去迎接我的第一辆模型车,一中午连午饭都没吃,一直在给车壳开洞,连上课都想着车的事,好不容易上完课,回到寝室一加油,由于太激动忘记店家的提醒,拉两下拉杆就行了,结果我傻逼一样的拉了好几下,悲剧的事情就发生了,拉杆拉不动了,卡住了。555555.店家说可能引擎里的什么玩意都有可能被我弄坏了,好吧,悲剧的是我不会修,得,又回去了,我的车啊!!
wyw19780326 超级元老 发消息
那就再等几天。记住,淡定。。。。。。
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
我现在处于淡定和蛋疼的中间。。。。呵呵。。。
jcmycasd 高级 Fans 发消息
拉不动 是你引擎里面油太多了吧/?
sanyc 金牌 Fans 发消息
jcmycasd 发表于 11-3-23 23:27
拉不动 是你引擎里面油太多了吧/?

应该是的 这个东西不会这么就被你搞死的 呵呵
toto0039 终极 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
shishiyi 高级 Fans 发消息
到手就坏了?,不太可能吧!!.(也不排除有这种可能,呵呵!.)估计是闷油了吧!!我也是刚玩油车不到两个星期,刚到手我也预到这个问题,问了下老鸟们就给解决了!!..你试试先把火头拆下,用手把排汽口堵住,然后拉手拉!!,多拉几下把闷油都给喷出来再装回或头启动车子试试,,,我也是菜鸟,也不知道是不是这个问题,呵呵!!.希望你能解决掉问题吧!
wj119 长老 Fans 发消息
没这么容易挂掉的
fuxi 中级 Fans 发消息
给个安慰...