公告:
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
回复 shishiyi 的帖子

是的呢 ,就是闷油了,不过我的特别严重,连拉都拉不动了,所以要寄回去叫卖家拆了帮我修
回复 jcmycasd 的帖子

是的 不小心油拉进太多了
回复 hw5063755 的帖子

我可不敢再暴力了,等下如果连拉杆都给我拉坏,那就是坑爹了......
nso221100 终极 Fans 发消息
其实 你把火嘴拆了 把油排出来就能拉动了
dadengpao 超级 Fans 发消息
应该是油太多了,转一下飞轮绳子应该能弹回去,或者把火嘴取下来。我昨天也是这样的。
沫西西 论坛元老 发消息
新车发动机没磨油压大,拉的时候都是偏紧的,你通过挤压空虑是否渗油可以判断发动机是不是进油,通过排气桶可以把多余的油倒掉。
已经空运给卖家了,谢谢大家的帮助,呵呵。。。。
shishiyi 高级 Fans 发消息
回复 西楼烟雨路 的帖子

晕,,要是闷油了的,也不会闷到要拆引擎吧?.,大家都是菜鸟,建议自己多动动手研究研究下, 不然预到一些小问题自己也搞不定!!,这样老寄来寄的,要是店主黑心的话,明明是小问题,他老非要说成大问题那里坏那里要换然后又啃你一笔钱了!!,就算店主好人不啃你,来回邮费也不少了吧??.
176814228 论坛元老 发消息
有泵多了  就把火头卸下了  把车到过来  在拉几下手拉 油就出来了
回复 shishiyi 的帖子

没,不是店家坑我,店家也教过我,怎么解决这个问题,但是我把火头拆下,试着拉动拉杆,问题是拉杆完全拉不动,很紧,所以我才寄给店家的。