公告:

电越选择

查看: 4055|回复: 17|   [复制链接]

xuej 长老 Fans 发消息
新手入魔!想入手电越,预算5000内。1:10或1:8都可以!要求性价比高、配件好找的!请老鸟推荐!!
头像被屏蔽
2.5R飞了 超级元老 发消息
1:8的 相对来说有点多过 1:10的
xuej 长老 Fans 发消息
1/10的我比较倾向于410!毕竟可以省掉电器设备的钱!
头像被屏蔽
duke001 论坛元老 发消息
808E
我是只接触1:10的,相对于国内来说,相对配件好买的是田宫,其他如京商、AE、LOSI、yokomo都不太好弄,除非经常是境外网购的呵呵,当然在驱动方式上也要选择好2WD和4WD才好推荐
xuej 发表于 11-3-30 15:59
1/10的我比较倾向于410!毕竟可以省掉电器设备的钱!

这句话我没太明白是什么意思,省掉电器设备的钱?
410不带任何电子设备

dy  楼猪应该是从头到尾都不需要电子设备,是我们理解错误:)  发表于 11-3-30 16:59
zhukenda123 超级元老 发消息
有钱就买没钱就看 这是最真实最伤心的话语...  等你玩了就知道了= MP9好吗? 谁知道呢...

crusaderlyf  小朱你是知道的,像我们深陷泥潭里的应该是合适就买,不合适就放,光折腾,呵呵。话说amain上次的剩下的zx-5 sp突然消失了,后悔死了,现在不得不又出高价买回来  发表于 11-3-30 17:15
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 zhukenda123 的帖子

是啊. amain 上 某时候的特价品和商品总是如此... 云飞兄 收藏这路真不好走. = = 有时候 某种情况下 我们的遭遇一样... 折腾 再折腾 苦的累的还是自己  阿门...   昨天无聊 谷歌了一下。 K牌的东西在日本卖的真他妈的... 便宜. MP9TKII- WC 扣了之后6万9千多...  MBX-6E 扣了以后 4万日元. 哈都没 AE的B44.1的标准售价高呢 果然 国家地区 差异性吖. 其实要是收K牌的 你找大伟兄 会不会比较方便