公告:
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息

好盈SC8+50C锂电

好盈SC8+50C锂电

3660(4800KV)

3660(4800KV)

NEXX10 SC

NEXX10 SC

VMX450+80A防水电调

VMX450+80A防水电调

NEXX10 SC

NEXX10 SC

新车的盒子

新车的盒子
最近尼个月买了两台新车。。。又新买了好盈SC8(120A)电调。。。真系大出血!!!
小振 论坛元老 发消息
有米佬   果然唔同:em02:
sypworld 超级元老 发消息
请问楼主在哪里买到的VMX450 啊 这个是不是ARX540一样大啊
邦德座驾 超级元老 发消息
多少对HN的SCT有感情。
MOTO好大一架!应该好玩。
zhangdf118 论坛元老 发消息
这车跟scrt10 有什么区别啊
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
其实我初看都觉得同SCRT10无乜分别,可能车壳呱。。。
VMX450,长度53cm...应该比ARX540长少少,因为ARX540的后轮悬挂(SWING ARM)比VMX450短些少。。。
玩两轮摩托车真系几爽!!!初时几次我用的是原厂配的80A防水电调加埋平衡杆玩起来都已经几爽。。。。之后把它(平衡杆)除下,再换上好盈SC8 (120A)电调,起步稍加少少油门整部车就可以跳起。。。真系爽!!!
dengchaochao 超级元老 发消息
LZ在国外?GENS ACE不是ACE在海外的马甲吗?
veyron7460 金牌 Fans 发消息
感觉胖乎乎的
samshi 超级元老 发消息
非常想知道VMX450到地是在国内还是国外?
kingzw 论坛元老 发消息
sc10? 买了这电调有的悲剧了