公告:
09op09op 论坛元老 发消息
不晓得塑料件的质量有无改进~不过天气转热,scrt的耐搞程度应该会好很多!
邦德座驾 超级元老 发消息
有点心动搞一台,原来的SCRT10作为配件车。
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

不要抑制住内心的冲动。
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
惨呀,今日去试车全撞散哂,我好怀疑是我支旧控失控了,因为是全速失控,损伤好大,A臂烂哂一对,底盘湾了,狗骨曲埋。。。仲有烂佐好多好多,好惨,好惨。。。忘记把现场影下。
头像被屏蔽
ken00107 论坛元老 发消息
楼主,请问你的VMX 450在那里买的?能否给个购买的联系方式?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我部VMX450是在美国买的,不过这间铺可以寄全球的。。。之前我买的时候还未涨价,360元美元,现在涨价20%之后要450元美元了。。。我给你网页,也有配件卖的,你自己去看看。。。
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASNR&P=SM
回眸一笑 长老 Fans 发消息
顶下那分!~
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
iam方块 发表于 11-4-14 20:02
LZ赶紧说说这车和SCRT10有什么不同之处~~

不是有一个回复说了吗?

前传动轴改了万向    转向改了球头  车架加强了 轮子大了
蓝色季风 终极 Fans 发消息
不错,好车,帮顶。