公告:
fatlong 元老 Fans 发消息
我的O.S. V-Spec .21 就是那个凤梨头, 最近待速超级不稳, 我根据论坛里的老帖子试过 但是待速仍然不行. 高速超级暴 但是一收油就死火, 不管调的多富油都没办法. 急死我了. 请各位高手门指教指教. 不胜感激.

[此贴子已经被BetterNet于2005-7-2 17:39:29编辑过]

谢谢大家~ 我是这么做的 先把副油针打开到和金属壁对齐, 然后开始收主油针. 待速油针稍微

紧小,发动机通过不断的哄油门 能够打着,然后我开始收主油针 想等听到发动机极速的时候收副

油针, 可是当我油门开到最大的时候 发动机失控 发出超大的噪音 然后散热开始冒白烟. 我放主

油针 熄灭发动机. 吓的我一身冷汗啊.  后来几次好点 就是等发动机进入待速的时候 听到 喝

喝 喝 的声音, 就象是吸不到油. 但放大油针后 就富油以至熄火....... 无奈至极啊.
对了 我用的是个新的 novarossi T6 的火头, 火头因该没有问题. 油 因为是要调发动机, 我用的就是20%的.

还有请问各位高手, 双副油针的发动机因该怎么调副油针?
龙少 超级元老 发消息
楼主你换个火头试试!应该是火头原因!!!再看看有没有漏气的地方!
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
1。收副油针看看
2。放大带速油针
3。放主油针
4。换油
5。换引擎
按顺序。。
明白了. 但是待速调大的话 更不好着车了. 还有副油针我因该调哪根呢? 谢谢大家了
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-7-2 9:00:10的发言:
楼主你换个火头试试!应该是火头原因!!!再看看有没有漏气的地方!

对,换个火头试试,要是还是调不好,可能要清洗化油器了。。。。。[em40][em40]
待速调大的话 更不好着车了????带速油针是控制带速是风门大小的那根,别和副油针浑了。
副油针在风门摇杆(或拉赶)中的,控制带速是供油量,影响加速反映,回速反映和带速问定性
火头的地方弄干净!!
不要把主油针弄的太小,这样副油针也会小的!!
请你注意顺序,一直熄火怎么调引擎??放大带速油针,调到引擎告诉声音开始脆(不要太催!!有点就行了)然后把副油针调到回速时稳定,最好把带速油针收到不至于熄火!!
注意让引擎温度高点调,不然调的不准。
最后上地动力不够收主油针就行了