公告:
疯狂活塞 超级元老 发消息
双副油针的化油器,调副油针的时候只需要调整其中一个油针就可以了,另外一个不需要动的,具体的调法还是现场有老手指导的好,没法用语言说清楚的。。。。。。。。。。。。
demon 超级元老 发消息
双副油针??是不是湿度油针??
fatlong 元老 Fans 发消息

以下是引用凯凯在2005-7-3 17:25:35的发言:
OS的发动机为什么用NOV的火头?

呵呵 因为t6的火头好用啊~ 还有就是p3我们这里不太好买.[em30]
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用低手在2005-7-2 11:33:25的发言:
      [quote]以下是引用fatlong在2005-7-2 2:49:10的发言:
我的O.S. V-Spec .21 就是那个凤梨头, 最近待速超级不稳, 我根据论坛里的老帖子试过 但是待速仍然不行. 高速超级暴 但是一收油就死火, 不管调的多富油都没办法. 急死我了. 请各位高手门指教指教. 不胜感激.
我看你说得出“凤梨头”,一定是看回以前的旧贴[em38][em38][em38][em38][em38][em38]还有,如果是火头老花,待速决不会“超级不稳”
火头老化顶多影响燃烧,那你一收油就死火~怎么会超级不稳[em42][em42][em38][em38]
[/quote]

这你就说错了,火头老化的最大的一个特征就是待速不稳定,N容易熄火,而且待速时高时低[em18][em17]
除了发动机,离合器也要查!
我见他人用此发动机,离合弹簧要用1mm硬身的,保证收油时不会被拖死火。      
低手 论坛元老 发消息

以下是引用fatlong在2005-7-2 2:49:10的发言:
我的O.S. V-Spec .21 就是那个凤梨头, 最近待速超级不稳, 我根据论坛里的老帖子试过 但是待速仍然不行. 高速超级暴 但是一收油就死火, 不管调的多富油都没办法. 急死我了. 请各位高手门指教指教. 不胜感激.
我看你说得出“凤梨头”,一定是看回以前的旧贴[em38][em38][em38][em38][em38][em38]还有,如果是火头老花,待速决不会“超级不稳”
火头老化顶多影响燃烧,那你一收油就死火~怎么会超级不稳[em42][em42][em38][em38]

以下是引用fatlong在2005-7-2 13:46:22的发言:
谢谢大家~ 我是这么做的 先把副油针打开到和金属壁对齐, 然后开始收主油针. 待速油针稍微

紧小,发动机通过不断的哄油门 能够打着,然后我开始收主油针 想等听到发动机极速的时候收副

油针, 可是当我油门开到最大的时候 发动机失控 发出超大的噪音 然后散热开始冒白烟. 我放主

油针 熄灭发动机. 吓的我一身冷汗啊.  后来几次好点 就是等发动机进入待速的时候 听到 喝 

喝 喝 的声音, 就象是吸不到油. 但放大油针后 就富油以至熄火....... 无奈至极啊.

散热顶冒白烟?那可能是散热装不对位漏气,散热漏气什调也不顺!
凯凯 中级 Fans 发消息
OS的发动机为什么用NOV的火头?

以下是引用demon在2005-7-3 12:53:47的发言:
待速调大的话 更不好着车了????带速油针是控制带速是风门大小的那根,别和副油针浑了。
副油针在风门摇杆(或拉赶)中的,控制带速是供油量,影响加速反映,回速反映和带速问定性

恩 我知道你说的什么意思, 我是说我放大待速油针的时候 发动机气门变小 就更不容易着车了. 我想你的意思是锁紧吧.

还是哪个问题 双副油针因该怎么调呢? 

好了 我大致都明白了 谢谢各位的建议. 明天我就去场子里试试去~~~ 

兴奋ing~~~