公告:
ylf999 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005752034892868.jpg[/upload]

发现用金刚石磨片来切碳纤板和切豆腐没两样.....
本来也不想升级了, 怎知某牛人给偶弄来了一小块3MM的板子, 分明是在害偶啊......
加工形状很容易, 不过开孔要确保精度就有点麻烦...毕竟是手工活....有个车床多好啊....
龙少 超级元老 发消息

你牛!

车床能开板子的孔嘛?哈哈!只有用钻床啦!
你做的是不是和原厂的一样?要是做一样的那开孔就方便很多啦.....哈哈!看看我做的!
     [upload=jpg]picture/offroad/2005752159943687.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20057521592414961.jpg[/upload][em33][em33][em33][em33]
唐乾钧 超级元老 发消息
在国内找碳纤板容易吗,大概什么价钱?
demon 超级元老 发消息
这板哪有买???硬吗??加工难吗???因为电锯危险,所以我一般用锯子,可以吗?
fatlong 元老 Fans 发消息
楼上的 你拆了你的bj4不就有块碳板了吗~~
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用fatlong在2005-7-6 11:02:23的发言:
楼上的 你拆了你的bj4不就有块碳板了吗~~

呵呵,我就想再挫一辆bj4出来啊
龙少 超级元老 发消息

锯子是修整用的!不是用来锯板的呀!

以下是引用ylf999在2005-7-5 22:32:37的发言:
用锯子太慢了~~用磨片切吧, 又快又直
老弟,我用的是切割砂轮啊!!!![em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

然后你就把原厂的放在你做的碳纤维上面..

以下是引用ylf999在2005-7-5 22:25:51的发言:
报告下进度先~~~二楼版外形弄好了~~是PCR的改进版本~~~转向舵机卧装,油门正装

[upload=jpg]picture/offroad/20057522243177345.jpg[/upload]
对齐后.....两头各打一个孔用螺丝穿过去拧紧....嘿嘿...这样你剩下的“洞”就可以为所欲为的打了!你想打偏都很难啊!!哈哈!!爽吧?[em38][em38][em38][em38]

波塞頓 论坛元老 发消息
都是一群牛人
看來我老了
呵呵呵呵呵呵....
     [em27][em27][em27][em27][em27]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-7-5 22:18:30的发言:
我什么床也没有~~只有一把小手钻
佩服你的精神!~[em39][em39]
还是学toto的。。。你这样做太辛苦了。。。效果又。。