公告:
ylf999 论坛元老 发消息
用锯子太慢了~~用磨片切吧, 又快又直
龙少 超级元老 发消息

就用普通的钻头啊!

以下是引用马路在2005-7-5 23:30:34的发言:
toto
你那块中差速座上顶板的4个沉头螺丝的孔是怎么加工的阿??
把钻头的夹角磨成90度【用万能角尺、或是角尺做样板】就可以啦!【也就是俗称的倒角钻头】要是象楼主说的去买一只那多浪费钱啊!!哈哈![em33][em33][em33]
wori007 超级元老 发消息
兄弟的精神真是强啊,佩服!!
有专门开沉头孔用的钻头卖的~~
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用马路在2005-7-5 23:30:34的发言:
toto

实在找不到打沉头的工具就用个大点的钻头(比开螺丝孔的那个钻头大一倍),用可以顶伸的钻子打碳纤板厚度的一半就可以了
我什么床也没有~~只有一把小手钻
龙少 超级元老 发消息

我本来可以全部用机器做的!

以下是引用ylf999在2005-7-5 22:18:30的发言:
我什么床也没有~~只有一把小手钻
因为难得再进车间,所以我做的这几样东西也应该和你一样:几把小锉刀、锯子、和你说的小手钻!!动手吧!呵呵![em33][em33]
龙少 超级元老 发消息

也可以!不过你得多准备几根据条!

以下是引用demon在2005-7-6 9:55:25的发言:
这板哪有买???硬吗??加工难吗???因为电锯危险,所以我一般用锯子,可以吗?
用锯子的好处是比较省料..但是会比较费力![em33][em33]
报告下进度先~~~二楼版外形弄好了~~是PCR的改进版本~~~转向舵机卧装, 油门正装      

[upload=jpg]picture/offroad/20057522243177345.jpg[/upload]
马路 金牌 Fans 发消息
toto