公告:
龙少 超级元老 发消息
改进骇客7配重,使电池位置靠中心!外加偷轻!
[upload=jpg]picture/offroad/2005761925632435.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20057619252145640.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20057619254633668.jpg[/upload][em33][em33][em33]

[此贴子已经被BetterNet于2005-7-6 22:47:40编辑过]

龙少 超级元老 发消息

[upload=jpg]picture/offroad/20057619293143862.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20057619295380998.jpg[/upload]
demon 超级元老 发消息
紫色的东西干吗的
龙少 超级元老 发消息

不知道你说的那个地方?

以下是引用demon在2005-7-6 19:35:23的发言:
紫色的东西干吗的
[em43][em43]
sxbs 论坛元老 发消息
TOTO,手真巧!
连刹车座都改碳纤了。
这样会不会对接受的保护不够呢?
龙少 超级元老 发消息

你是指什么那方面保护不够啊?

以下是引用sxbs在2005-7-6 19:36:01的发言:
TOTO,手真巧!
连刹车座都改碳纤了。
要是灰尘的话,我会作足保护!不用担心哦![em33][em33][em33]
ylf999 论坛元老 发消息
这个配重改过去好象会另左边偏重哦, 引擎和排气管的重量怎么都比两个舵机和接收等重吧,不信你现在那两个小顶针顶起车子底盘中轴线上那两个小洞, 立即向左翻呢
wori007 超级元老 发消息

以下是引用sxbs在2005-7-6 19:36:01的发言:
TOTO,手真巧!
连刹车座都改碳纤了。

那东西好象叫中央上顶板吧[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!你多虑了!!不会的!!

以下是引用ylf999在2005-7-6 22:27:29的发言:
这个配重改过去好象会另左边偏重哦, 引擎和排气管的重量怎么都比两个舵机和接收等重吧,不信你现在那两个小顶针顶起车子底盘中轴线上那两个小洞, 立即向左翻呢
引擎旋转还有个向右的力量啊!!很多车的电池都是靠近中心部分的!!【就是朝里面的】[em33][em33][em33]
demon 超级元老 发消息
车中间紫色的杠子干嘛的