公告:
龙少 超级元老 发消息

不是!这个是OP件!

以下是引用衣柜车男在2005-7-7 11:05:30的发言:
toto前后加强金属撑竿是原装的?
爱小车 超级元老 发消息
你车上颜色过多,显得不够专业[em02][em02]
顺便出题一道,TOTO版H7这张照片上共有多少种颜色?(类似的可忽略,否则眼睛会看得暂时性失明的)[em38]
至少“赤橙黄绿青蓝紫”是都齐全了!

dunwee 超级元老 发消息

以下是引用爱小车在2005-7-7 17:15:41的发言:
顺便出题一道,TOTO版H7这张照片上共有多少种颜色?(类似的可忽略,否则眼睛会看得暂时性失明的)[em38]

彩虹版骇客[em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

nnd!!!是男人就该好【色】点哦!

以下是引用爱小车在2005-7-7 17:15:41的发言:

[em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息
惭愧的告诉大家:考虑来考虑去由于接收机的-防水防尘以及最重要的防震不易解决....计划暂告一段落【恢复原状】....等找到到好方法后继续!哈哈!

疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用toto在2005-7-7 17:46:33的发言:
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]

TOTO 你这次是不打自招了吧!  还说我冤枉你了!  怎么样,露馅了吧!!  [em38][em38]

以后专门弄些极限PP让你来鉴赏鉴赏!!  [em33][em38]

龙少 超级元老 发消息

干!被你抓到!我无语了!

以下是引用疯狂活塞在2005-7-7 18:39:53的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-7-7 17:46:33的发言:

[/quote]

TOTO 你这次是不打自招了吧!  还说我冤枉你了!  怎么样,露馅了吧!!  [em38][em38]

以后专门弄些极限PP让你来鉴赏鉴赏!!  [em33][em38]

[/quote]哦耶....任你怎样了![em38][em38][em38][em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-7-7 20:11:14的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-7-7 18:39:53的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-7-7 17:46:33的发言:

[/quote]

TOTO 你这次是不打自招了吧!  还说我冤枉你了!  怎么样,露馅了吧!!  [em38][em38]

[/quote]哦耶....任你怎样了![em38][em38][em38][em38]
[/quote]

[em52][em52][em52][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

极限PP记得发我qq哦!!哈哈!

头像被屏蔽