公告:
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
OFNA(禾宝,鸿诺)公司出的Hyper 10 17MM 转换1:8越野车用轮毂接合器(OFN21318)原来是不适用于NEXX10 SC,位置上有点差异,要作少改先之可以用的。。。不知道几时先有专为NEXX10 SC的17MM 转换1:8越野车用轮毂接合器出呢???

OFN21318

OFN21318

头像被屏蔽
dengchaochao 超级元老 发消息
SCRT10的17MM结合器应该和NEXX10SC通用。
有无师兄可以帮我找到专为SCRT10或NEXX10SC的17MM结合器,又或者先帖上图片睇睇。。。
头像被屏蔽
dom 超级元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-4-29 10:46
有无师兄可以帮我找到专为SCRT10或NEXX10SC的17MM结合器,又或者先帖上图片睇睇。。。

不用看了,SCRT10的17MM结合器和NEXX10SC通用的,
谢谢师兄!SCRT10和NEXX10SC是否好多配件是通用的吗???
kjun_zhao 发表于 11-4-29 14:21
谢谢师兄!SCRT10和NEXX10SC是否好多配件是通用的吗???

不客气,满多通用的

另外你贴出这套10SC的结合器,不知道是否原厂,精度有问题的.
我贴上的图片是原厂出品(OFN21318)不过是为Hyper10 SC专用的,我初时以为可以通用,点知位置有少许出入。。。
kjun_zhao 发表于 11-4-29 14:29
我贴上的图片是原厂出品(OFN21318)不过是为Hyper10 SC专用的,我初时以为可以通用,点知位置有少许出入。 ...

原厂件都这样?....这套装10SC车上都有问题,具体可以问腊包,他原来装过