公告:
sam1314 元老 Fans 发消息
犀利葛AWD!
200sxsr20 论坛元老 发消息

飄移的话个人也比较喜歡用前后差速,不太習惯用头单或前后直轴,而且喜歡用电缐胶布繞着標準轮呔去飄,觉得呢種物料飄起来更有速度感,飄移注重的就是呔,用对自己合適的呔就ok啦,其次就是手法,油门控制,Counter Steering"CS,反呔"多少,个人喜歡接近零反呔的飄移,速度感高一点,就是方向盤不怎么动但车子卻飄的很快的感觉。而且更喜歡飄移過程能保持马达高转数的狀態,听到马达叫的聲音更让人心动呀! 純屬个人意見
Rxian 论坛元老 发消息
很少见的··用差速去漂的··我车收来就是锁了直轴的·改天去车场拿对差速尝试下·!!!
回复 小仲 的帖子

说真的,在香港比我快的人也很多,哈哈
kingfans 论坛元老 发消息
学习了!态度决定成败,认真研究才会跑得更快。
micky-gj 终极 Fans 发消息
精P。。。。。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
.....RICK的AWD。。。。给我的感觉就是:他在我后面我很怕,03的菊花很危险......

快。准。狠.......
LEONZHU 终极 Fans 发消息
发些照片吧,好像见识下前辈的AWD...
78562058 发表于 11-5-4 07:51
HOHO AWD档飘过 什么时候来北京交流一下

其實這次北京的比賽我也很想來,可是我手上沒一樣東西合符資格,要買一塊沒動過FET的主板,京商輪呔,X-Speed馬達,沒偷輕的殼,差不多要從新買一套車了,如果下次的比賽沒那麼多限制,就很有興趣到北京交流交流。
小仲 超级元老 发消息
AWD,单单买垫片都要过100元了。。。